fbpx

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, Grupo Blogosur Comunicación S.L  con domicilio en C/ Sol, nº29 1º, 41003 Sevilla, España, con CIF B91854513, informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que le son facilitados en el website para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a los ficheros cuyo titular y responsable es Grupo Blogosur Comunicación S.L llevando a cabo un archivo mixto de  datos conforma a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco.

RECOGIDA DE DATOS Y USOS PREVISTOS

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación de las posibles vías de envío de datos: bien a través de un formulario de CONTACTO (u otros disponibles en la web) que figura en la página web, y envío de dichos datos por correo electrónico.

Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Grupo Blogosur Comunicación S.L.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

EMPRESAS Y DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos de empresas y, en particular, de personas que se reciban a través del envío de los formularios de solicitud de información y otras demandas al Responsable del fichero, serán tratados con la finalidad de atender su petición así como de facilitar información sobre nuestros servicios y productos actuales y futuros, que puedan ser de su interés, vía sms, postal o email.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar botón “ENVIAR” que figura en el formulario de solicitud de información, contacta u otros disponibles en la web de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales equivalentes. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección del responsable del fichero en: C/ Sol, nº29 1º, 41003 Sevilla, España o bien a esta dirección electrónica blogosur@blogosur.com, acreditando su identidad, mediante el procedimiento que en caso habiliteGrupo Blogosur Comunicación S.L  para el ejercicio de este derecho de oposición.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

(EMPRESA) ha adoptado los niveles los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitas la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y ademas riesgos posibles.

igualmente,Grupo Blogosur Comunicación S.L  se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicables. En particularGrupo Blogosur Comunicación S.L informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad deGrupo Blogosur Comunicación S.L  para la prestación de un servicio a esta, en cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados porGrupo Blogosur Comunicación S.L  y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

Grupo Blogosur Comunicación S.L  informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a Grupo Blogosur Comunicación S.L  a la dirección C/ Sol, nº29 1º, 41003 Sevilla, España en la que se acredite al identidad del usuario, o bien a esta dirección electrónica blogosur@blogosur.com.

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

La información que presentamos en esta web es sólo a título informativo y no da derechos ni perspectivas de derecho. El acceso al sitio web deGrupo Blogosur Comunicación S.L , así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.

Grupo Blogosur Comunicación S.L  no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus, con excepción todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de la disposiciones legales a las que deba someterse el estricto ejercicio de sus competencias.

Las páginas de internet deGrupo Blogosur Comunicación S.L  pueden contener enlaces a otras páginas de terceras partes queGrupo Blogosur Comunicación S.L  no puede controlar; por lo tanto, no asumimos responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, las imágenes y el resto de los contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Grupo Blogosur Comunicación S.L . Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso deGrupo Blogosur Comunicación S.L .

Grupo Blogosur Comunicación S.L  desarrollará los esfuerzos precisos para evitar errores y, en su caso, repararlos o actualizarlos lo antes posible, no pudiendo garantizar su inexistencia, ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizando Si encuentra algún error, por favor comuníqueselo al webmaster blogosur@blogosur.com

La información que se difunde por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándoseGrupo Blogosur Comunicación S.L  el derecho de eliminar o suspender su difusión total o parcialmente, y de modificar su estructura y contenido de este sitio web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. El propósito deGrupo Blogosur Comunicación S.L  es mantener la calidad y actualización de esta información y evitar y minimizar posibles errores causados por fallos técnicos. Sin embargo, no garantiza que este servicio no sea interrumpido o afectado por estos fallos.

Las imágenes utilizadas se utilizan en todo caso con fines comunicativos y de formación.

APARTADO FOTOS MENORES. En el caso de fotografías de menores se han expuesto con expreso consentimiento por escrito de los tutores legales, si por cualquier motivo o equivocación alguna persona no está de acuerdo con las imágenes aparecidas serán retiradas inmediatamente recibida la notificación del desacuerdo

Abrir chat
1
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by